تسيطر حالة من الغضب على المسئولين في النادي الأهلي وأيضا جماهير القلعة الحمراء عقب خسارة الفريق الأول لكرة القدم بطولة كأس السوبر المصري أمام طلائع الجيش.
وفتحت خسارة البطولة المحلية الثانية على التوالي ملف التعاقد مع مدير فني جديد بدلا من الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني لسوء أداء الفريق بخلاف خسارة البطولات.
وكان موسيماني قال في وقت سابق إنه تعلم من أخطاء خسارة الدوري لكن دون جدوى.
وقرر المسئولون في الأهلي بقيادة محمود الخطيب رئيس النادي والمشرف على الفريق الأول لكرة القدم عقد اجتماعا طارئا مع موسيماني للوقوف على أسباب الخسارة المتكررة.
وخسر الأهلي كأس السوبر المصري أمام فريق طلائع الجيش بنتيجة 2-3، بعدما انتهت المباراة في وقتيها الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي، وسط سيطرة كاملة للأهلي ودفاع منطقة منظم من المنافس للحفاظ على نظافة شباكه.
وفي الشوطين الإضافيين واصل الأهلي تفوقه الهجومي، وأهدر أكثر من فرصة للتقدم، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي، ويلجأ الحكم إلى ركلات الترجيح التي انتهت بفوز الطلائع بنتيجة 3-2.
وقرر الكابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس الإدارة والمشرف على قطاع كرة القدم، خصم مبلغ ثلاثمائة ألف جنيه من كل لاعب بالفريق الأول، وخصم مثلها من مدير الكرة وكل عضو بالجهاز الفني، وبنسب من بقية أعضاء الجهاز الإداري والطبي وفقا لرواتبهم.
وجاء ذلك بعد أداء الفريق في مباراة السوبر مساء اليوم، الذي لم يكن يتناسب على الإطلاق مع القدرات الفنية الكبيرة التي يمتلكها هؤلاء اللاعبون وجهازهم الفني والإداري والطبي.
كما قرر اتخاذ بعض الإجراءات الأخرى في ذات الاتجاه، لحين عودة كل عنصر لتقديم المردود الذي يستحقه النادي وجماهيره.