كشفت تقارير صحفية في المغرب عن رغبة مسئولي فريق العين السعودي لضم محمد الناهيري، مدافع فريق الوداد الرياضي.
ووفقاً لموقع « le360 سبورت » المغربي فإن محمد الناهيري، توصل بالعرض المذكور، عبر أحد وكلاء اللاعبين المغاربة، والذي يقضي بانتقال المدافع الودادي لفريق العين السعودي بقد يمتد لموسمين .
وأضافت" الناهيري وافق على الانتقال للعين السعودي، بعد أن تقدم مسؤولو هذا الأخير بعرض مغري، إذ يحصل اللاعب المذكورعلى 750 ألف دولار للعام الأول مع إضافة 100 ألف دولار خلال الموسم الثاني ".
وكانت إدارة الوداد قد تقدمت في وقت سابق بشكوى ضد محمد الناهيري، بسبب تمرده ، ورفضه العودة إلى التدريبات أو المباريات، منذ استئناف البطولة الوطنية.
وقدم فريق الوداد ملفا يتضمن مخالفات اللاعب المذكور موثقة بما دونه عون قضائي، ويتضمن سجل غيابه عن التدريبات، رغم ارتباطه بعقد مع الفريق ينتهي بنهاية الموسم الكروي الحالي، وليس شهر يونيو، كما صرح اللاعب.
يذكر أن سعيد الناصري، رئيس الوداد، جلس مع محمد الناهيري في أكثر من مناسبة لإقناعه بالبقاء في الفريق الأحمر، غير أن جهوده باءت بالفشل وفضل خوض تجربة احتراف جديدة .
إقرأ أيضــــــــــــــاً...
المقاولون: أحد الأندية فاوض عماد النحاس ورفض بسبب الأهلى
جلسة مع علي معلول لتجديد تعاقده.. تفاصيل
صلاح ينتظر تحقيق 5 إنجازات هذا الموسم