شارك النجم محمد رمضان جمهوره مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي على "إنستجرام"، أعلن فيه استعداده لإحياء حفله المنتظر اليوم الأحد ضمن فعاليات مهرجان "كوتشيلا" الشهير، لكنه أرفق ذلك برسالة تحمل الكثير من الغموض، ألمح خلالها إلى أن الحفل قد يكون الأخير له في الولايات المتحدة.
رمضان ورسائله الغامضة
قال رمضان في الفيديو حفلة اليوم في أمريكا فرصة حلوة ليا وللجمهور العربي نثبت لأمريكا والعالم صوتنا عالي قد إيه"، قبل أن يضيف بصوت واثق ورسالة: يمكن ما أدخلش أمريكا تاني بعد الحفلة دي تحديدًا، لكن الرسالة هنوصلها بالفن والموسيقى، زي ما هم علمونا.
المسرح العالمي والفرصة الذهبية
تأسس مهرجان "كوتشيلا" عام 1999، يُعد من أضخم المهرجانات الموسيقية في العالم، ويجمع أشهر الأسماء في مجالات الهيب هوب، الروك، والموسيقى الإلكترونية.
ويقام أمام جمهور ضخم يتجاوز 125 ألف متفرج، في تذاكر نفدت بالكامل قبل انطلاق الحدث، ما يعكس ضخامة الترقب والاهتمام العالمي.