بعثة المصري تصل تنزانيا استعدادًا لمواجهة سيمبا في الكونفدرالية

الاحد 06 ابريل 2025 | 03:33 مساءً
المصري البورسعيدي
المصري البورسعيدي
كتب : عماد مصطفى

وصلت مساء اليوم الأحد، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري إلى مدينة دار السلام، في تنزانيا، لخوض مباراة العودة أمام سيمبا التنزاني في ربع نهائي بطولة الكونفدرالية الإفريقية.

موعد مباراة العودة بين المصري وسيمبا التنزاني

تُقام مباراة الإياب بين المصري وسيمبا التنزاني يوم الأربعاء المقبل، 9 أبريل 2025، على ملعب بنجامين مكابا في العاصمة التنزانية دار السلام، في إطار منافسات الدور ربع النهائي لبطولة الكونفدرالية الإفريقية.

القنوات الناقلة لمباراة العودة بين المصري وسيمبا التنزاني

تُبث مباراة العودة بين فريقي المصري وسيمبا التنزاني على قنوات بي إن سبورت، الناقل الحصري للبطولة في منطقة شمال إفريقيا والشرق الأوسط، مع الاستوديو التحليلي للتعليق على أحداث وفنيات المباراة وأبرز اللقطات.

مشوار المصري البورسعيدي في الكونفدرالية

كان فريق المصري قد اختتم مباريات دور المجموعات في بطولة الكونفدرالية الإفريقية في المركز الثاني بمجموعته، برصيد 9 نقاط، بعد الفوز في مواجهتين والتعادل في ثلاث مباريات، حيث فاز على بلاك بولز بطل موزمبيق وعلى إنيمبا بطل نيجيريا، وتعادل معهما إيابًا، كما تعادل مع الزمالك إيابًا بعد أن خسر المباراة الأولى.

وجاء ترتيب المجموعة كالتالي:

المركز الأول: الزمالك – 14 نقطة

المركز الثاني: المصري البورسعيدي – 9 نقاط

المركز الثالث: إنيمبا النيجيري – 5 نقاط

المركز الرابع: بلاك بولز بطل موزمبيق – 4 نقاط

نتيجة مباراة الذهاب

حقق المصري البورسعيدي فوزًا مستحقًا على نظيره سيمبا التنزاني بهدفين دون رد، في المباراة التي أُقيمت يوم الأربعاء الماضي، في ذهاب دور الثمانية من الكونفدرالية الإفريقية.

اقرأ أيضا