المؤبد لعاطل بتهمة اتجار وترويج مخدار الشيطان في النهضة

الثلاثاء 17 سبتمبر 2019 | 09:44 مساءً
كتب : محمد ماهر

قضت محكمة جنايات القاهرة، حكما بالسجن المؤبد، لعاطل، بجريمة ترويج المواد المخدرة، بمنطقة النهضة، وحيازة أسلحة بيضاء.

حيث كشفت تحقيقات النيابة العامة، أن المتهم "رضا. م" عاطل، اتخذ من دائرة قسم النهضة، مكانا له لمزاولة نشاطه الإجرامي، لتحقيق أرباح من وراء تجارته كيف الموت السريع، حيث تم القبض عليه وبحوزته كمية كبيرة من المواد المخدرة، أثناء محاولته توزيعها على عملائه.

البداية كانت حين تلقي ضباط مباحث الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، بلاغا يفيد بقيام المتهم بترويج وتجارة المواد المخدرة، متخذا من دائرة القسم دولاب لترويج تجارته المحرمة، وبتكثيف جهود رجال المباحث وتحرياتهم ، تأكدت صحة المعلومات الواردة، فتم اتخاذ الإجراءات اللازمة لضبطه.

وبإعداد الأكمنة، نجح ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، بالتنسيق مع ضباط مباحث قسم النهضة، من إلقاء القبض على المتهم، وبحوزته كمية كبيرة من المواد المخدرة وهي"500 جرام من مخدر الحشيش، و600 جرام من مخدر الهيروين، و وسلاحين أبيض، وهاتف محمول، ومبلغ 2000 جنيه.

اقرأ أيضا