هل ستكون المباراة القادمة المباراة الأخيرة لعلي معلول مع الشياطين الحمر؟

الاحد 18 مايو 2025 | 03:56 مساءً
علي معلول
علي معلول
كتب : منة رخا

يبدو أن مسيرة النجم التونسي علي معلول، الظهير الأيسر لفريق الأهلي، على وشك الانتهاء، حيث أنه من المقرر أن ينتهي عقده مع النادي بنهاية الموسم الحالي، وحتى الآن لا يوجد تواصل رسمي بشأن تجديد التعاقد.

وخلال اللحظات الأخيرة من عمر مباراة الأهلي أمام البنك الأهلي، التي أقيمت أمس ، وحسمت من قبل "المارد الأحمر" بفارق 2-1، تلقى معلول رسالة ليستعد لخوض المبارة ضمن تبديلات التشكيل، لكنه فوجئ بتوجيه من عماد النحاس بالعودة إلى دكة البدلاء، ما أثار استياء معلول، وظهرت علامات الغضب على وجهه أثناء جلوسه على دكة البدلاء بعد استعداده لخوض المباراة.

ثم عاد النحاس مره أخرى إلى علي معلول على مقاعد البدلاء، لإشراكه في المباراة في الدقائق الأخيرة.

ودخل معلول بالفعل كبديل في الدقيقة 90+1 بدلًا من إمام عاشور، قبل أن يسجل الأهلي هدف الفوز في الدقيقة 90+6 عبر وسام أبو علي.

وغادر معلول أرض الملعب فور إطلاق صافرة النهاية، دون أن يشارك زملاءه الاحتفال.

يُذكر أن اللاعب التونسي عانى من إصابة قوية بقطع في وتر أكيليس، تعرض لها خلال مواجهة الترجي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا بتاريخ 18 مايو 2024، مما أدي إلى تغيبه عن الملاعب لفترة طويلة.

ورغم عودته مجددا، إلا أن مشاركاته باتت محدودة، وغالبا ما يتواجد دائما على مقاعد البدلاء.

الجولة الحاسمة لبطل الدوري الممتاز لعام 2025/2024

يستعد الأهلي لخوض مواجهة حاسمة أمام فاركو، والمقرر لها أن تقام في الثامنة مساء الأربعاء 28 مايو على أرض استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من الدور الثاني في الدوري المصري الممتاز.

وسيتوج الأهلي رسميًا باللقب حال فوزه على فاركو، دون الحاجة لانتظار نتيجة مباراة بيراميدز وسيراميكا كليوباترا المقامة في نفس الجولة.