شهدت المفاوضات بين نادي الزمالك والجزائري فريد ملالي تعثرًا مفاجئًا، بعد أن وصلت طموحات اللاعب المادية إلى سقف لم تستطع الإدارة البيضاء تجاوزه حتى اللحظة.
وكشف الإعلامي أمير هشام، عبر برنامجه "بلس 90" على قناة النهار، كشف أن الزمالك عرض على ملالي مبلغًا سنويًا يقدر بمليون و100 ألف دولار، في حين تمسك اللاعب بالحصول على 1.7 مليون دولار في الموسم الواحد، مما أدى إلى توقف المحادثات بعد جلسة "زووم" جمعت الطرفين مؤخرًا.
بدائل على الطاولة
ورغم التوقف المؤقت في صفقة ملالي، لا تزال إدارة الزمالك نشطة خلف الكواليس، حيث بدأت بوضع عدة بدائل هجومية على رادارها، ومن أبرز الأسماء المطروحة، المهاجم العراقي مهند علي، والذي نال إشادة خاصة من مؤمن سليمان، المدير الفني الأسبق للقلعة البيضاء، عقب استفسار الإدارة عن قدراته الفنية وسجله التهديفي.
ودخل المغربي يوسف البركاوي، نجم نادي الرائد السعودي، في دائرة الترشيحات الهجومية، وسط حالة من التقييم والمفاضلة لاختيار الأنسب لخطة الفريق الفنية والميزانية المالية المتاحة.