شهدت مدينة طما صباح اليوم، حادثًا مؤلمًا أسفر عن وفاة الشاب ضياء محمد أبو الدهب، البالغ من العمر 30 عامًا، والمقيم بقرية الرياينة المعلق التابعة لمركز طما بمحافظة سوهاج.
تفاصيل الحادث
ووفقًا لمصادر محلية فقد وقع الحادث أثناء محاولة الشاب عبور مزلقان ساحل طما، حيث صدمه القطار بشكل مفاجئ، مما أدى إلى وفاته في الحال متأثرًا بإصاباته البالغة.
تم نقل الجثمان إلى مستشفى طما المركزي، وأُخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
التحقيقات لا تزال جارية لمعرفة أسباب الحادث، والتأكد من إجراءات الأمان على المزلقان في مكان الحادث.
وفي واقعة أخرى شهدت قرية بني محمد، التابعة لمركز أبنوب بمحافظة أسيوط، مساء اليوم، واقعة مؤسفة إثر نشوب مشاجرة بين عائلتين، راح ضحيتها سيدة وأُصيبت فتاة، وذلك بسبب خلاف نشب عقب قيام طفلة بأخذ قطة من جيرانها، ما تسبب في تصاعد الأمور وتحولها إلى اشتباك عنيف.
وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة إلى موقع البلاغ، حيث تم فرض كردون أمني للسيطرة على الموقف ومنع تصاعد الأوضاع، كما تم نقل السيدة المتوفاة والفتاة المصابة إلى المستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة.
وقد تم وضع جثمان السيدة في مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة والشرطة، تمهيدًا لبدء التحقيقات لكشف أسباب الحادث ومحاسبة المتسببين.