تواصل الحلقة 27 من مسلسل فهد البطل تصعيد الأحداث، حيث شهدت الحلقة لحظات درامية مشحونة بالمفاجآت، كان أبرزها الاتفاق الدموي الذي كاد أن ينفذه أحمد العوضي (فهد) ضد عمرو الجارحي، قبل أن توقفه العلامة التي وضعها على يد شقيقه الرضيع منذ سنوات، ليكشف عن حقيقة صادمة قد تقلب مصير الشخصيات.
زواج سري وخروج من السجن
في تطور آخر، تمضي راوية في خطتها وتتزوج سرا من نادر التمساح، بعيدًا عن معرفة شقيقها، فيما يخرج ريكو من الحبس، ليعيد ترتيب أوراقه وسط صراعات جديدة.
براءة فهد على المحك
ويتمكن فهد من إثبات براءته أمام زوجته راوية بعدما أدلت ولاء بشهادتها، لكن هذا لا يعني نهاية الأزمات، إذ يواصل الضابط عمرو غلاب الجارحي تحقيقاته، محاولًا الإيقاع بـ فهد عبر تلفيق قضية مخدرات له.
أبطال العمل
يشارك في البطولة أحمد عبدالعزيز، ميرنا نور الدين، لوسي، عصام السقا، محمود البزاوي، يارا السكري، صفاء الطوخي، صفوة، عزت زين، عايدة رياض، حجاج عبدالعظيم، وأحمد عبدالله محمود.