شاركت الفنانة روجينا جمهورها بمجموعة صور جديدة عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعى لتبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام"، وظهرت فيها على السجادة الحمراء من مهرجان الجونة السنيمائى.
وظهرت روجينا بفستان مكشوف الذراعين تميز بقصة ناعمة وأنثوية باللون الأبيض والأسود، وزينت طلتها ببعض الإكسسوارت اللامعة أضافت بريقا على طلتها.
مهرجان الجونة يستمر حتى 31 من شهر اكتوبر الجاري، بحضور عدد كبير من نجوم الفن من مصر والعالم العربي.
الجونة هو أحد المهرجانات الرائدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، ويهدف مهرجان الجونة السينمائي إلى عرض مجموعة واسعة من الأفلام للجمهور الشغوف بالسينما، وتعزيز التواصل بين الثقافات المختلفة من خلال فن السينما.
كما يهدف إلى ربط صناع الأفلام من المنطقة بنظرائهم الدوليين، ويلتزم المهرجان باكتشاف الأصوات الجديدة، ويسعى جاهدا ليكون حافزا لتطوير السينما في العالم العربي.
اقرأ أيضاً|خاص.. أحمد فهمي يكشف حقيقة سخريته من مهرجان الجونة (تفاصيل)
اقرأ أيضاً|برومو "الجو جميل" يتصدر يوتيوب.. ويحقق أكثر من نصف مليون مشاهدة
Styled by @saeedramzi Dress @malakelezzawy Makeup @ayaabdelhamid Hair color @kareemzanati Hair styling @eslam_elsonnyx @alsagheersalons Jewelry: @iramjewelry_ @azmycam @elgounafilmfestivalofficial elgounafilmfestivalofficial @elgounaredsea #gff #gff2020 A post shared by Rogena (@rogenaofficial) on Oct 27, 2020 at 3:21am PDT