أعلن بيت المصريين في السويد برئاسة مدحت شنودة، ثقته المطلقة في القيادة السياسية والجيش المصري، مؤكدًا دعمهم الكامل لهم بكل قوة.
وقال بيت المصريين في بيان أصدره اليوم الأربعاء، إنه بناءً على ما نراه من هجوم منظم على الجيش والقيادة السياسية والشعب خلال الفترة السابقة، وهو قريب مما عاصرناه في الفترة الحالكة من عمر الوطن من الهجوم على اقسام البوليس والمتاحف والبنوك وضرب مقدرات الوطن.
وتابع البيان: "من الوعي أن نرى الموجة الخامسة المستترة خلف من قاموا بتسميتهم نشطاء حقوقيين، وهو في الواقع حفنة من الخونة المرتزقة الذي باعوا الوطن مقابل حفنة من الودلارات".
ونوّه البيت المصري بالسويد، إلى ما يتم بناؤه في مصر بسواعد أبناءها وبأشراف حماة الوطن، مؤكدًا تجديد البيعة للرئيس عبدالفتاح السيسي، والتأكيد على الوقوف بجانب الدولة المصرية.