بتوزيع مواد غذائية.. "مستقبل وطن" يبدأ مبادراته الرمضانية بإمبابة

الاثنين 03 مارس 2025 | 05:43 مساءً
كتب : محمود الطقش

نظمت أمانة حزب مستقبل وطن بإمبابة بقيادة المحاسب محمد زين أمين القسم والمحاسب أشرف إمام عبد السلام مبادرة لتوزيع المواد الغذائية على الأسر الأكثر احتياجًا، وذلك مع بداية شهر رمضان المبارك، بهدف تخفيف الأعباء عن المواطنين وتعزيز قيم التكافل الاجتماعي.

"مستقبل وطن" يبدأ مبادراته الرمضانية بإمبابة 

وقال المحاسب محمد زين، أمين الحزب بإمبابة، إن المبادرة تأتي ضمن جهود الحزب المستمرة لدعم الفئات الأولى بالرعاية، خاصة في المناسبات التي تتطلب تكاتفًا مجتمعيًا، مشيرًا إلى أن هذه الخطوة هي جزء من سلسلة مبادرات تستهدف تقديم الدعم المباشر للأسر الأكثر احتياجًا.

من جانبه أوضح المحاسب أشرف إمام عبد السلام، أمين التنظيم، أن عملية التوزيع تمت وفق آلية منظمة لضمان وصول الدعم لمستحقيه، مشددًا على أن الحزب مستمر في تنفيذ فعاليات مجتمعية متنوعة خلال الشهر الكريم.

ويأتي ذلك في إطار السياسة العامة لحزب مستقبل وطن الداعمة لمؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق مبادرات وتنظيم فاعليات تلبي احتياجات المواطنين في مختلف المجالات وتعزز المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".

اقرأ أيضا