الزمالك يطالب بتوضيح رسمي بعد أزمة جائزة “رجل المباراة” لبنتايك

الاثنين 17 فبراير 2025 | 06:08 مساءً
الزمالك وبتروجيت
الزمالك وبتروجيت
كتب : حازم الخطيب

أرسل نادي الزمالك، خطابًا رسميًا إلى رابطة الأندية المصرية المحترفة، يطلب فيه توضيحًا حول ملابسات ما حدث خلال لقاء الفريق أمام بتروجت، فيما يخص جائزة “رجل المباراة”، التي أثارت جدلًا واسعًا بعد تغيير الفائز بها في اللحظات الأخيرة.

تغيير مفاجئ في الجائزة يثير التساؤلات

شهدت المباراة التي جمعت الزمالك وبتروجت تألق لاعب الفريق الأبيض، محمود بنتايك، الذي قدم أداءً قويًا على مدار 90 دقيقة، وكان المرشح الأبرز لحصد الجائزة، قبل أن يتفاجأ الجميع بمنحها إلى لاعب إنبي، الذي شارك في آخر عشر دقائق فقط وسجل هدفًا لفريقه.

وأظهر مقطع فيديو انتشر عبر وسائل التواصل الاجتماعي، لحظة صدمة بنتايك عند الإعلان عن الفائز بالجائزة، وهو ما أثار موجة من التساؤلات بين جماهير الزمالك والمراقبين الرياضيين حول الكواليس التي أدت إلى هذا القرار.

الزمالك يهدد بمقاطعة الجائزة

في خطابه، طالب الزمالك رابطة الأندية بتقديم تفسير رسمي لما حدث، مؤكدًا أن مثل هذه القرارات تؤثر على مصداقية الجوائز وتثير الشكوك حول المعايير المتبعة في اختيار الفائزين. وشدد النادي على أنه إذا لم يحصل على توضيح مقنع، فإنه سيتخذ موقفًا تصعيديًا، من خلال مقاطعة الجائزة حتى نهاية الموسم.

وتأتي هذه الواقعة في وقت يشهد فيه الزمالك العديد من التحديات، سواء على المستوى الإداري أو الفني، ما يزيد من حساسية مثل هذه القرارات التي تثير استياء جماهيره. وحتى الآن، لم تصدر رابطة الأندية أي تعليق رسمي بشأن هذا الجدل، مما يجعل الأنظار موجهة نحو ردها المنتظر في الساعات القادمة.

اقرأ أيضا