تشهد الحركة المرورية بمحافظتي القاهرة والجيزة، منذ صباح اليوم السبت، انتظاما في حركة السيارات بالشوارع والمحاور الرئيسية، وسط إنتشار أمني لتنظيم حركة مرور السيارات.
وشهد أعلى كوبري 15 مايو انتظاما في حركة المرور للمتجه إلى ميدان سفنكس والعكس ومن شارع جامعة الدول وصولا إلى وسط البلد، وظهرت كثافات متوسطة أعلى الدائري للمتجهين من مناطق التجمع الخامس وفي طريقه للبساتين وزهراء المعادي وظهرت بعض الكثافات أعلى طريق الأوتوستراد للقادمين من مناطق حلوان إلى المعادي والمقطم وكثافات مرورية محدودة للمتجه إلى شارعي عباس العقاد.
وتبأطأت الحركة أعلى كوبري 6 أكتوبر للمتجه إلى مناطق مدينة نصر وفي الاتجاه العكسي إلى وسط البلد، وظهرت كثافة متحركة في نفق الأزهر للمتجه إلى شارع صلاح سالم وشوارع وسط العاصمة، وصولا إلى كورنيش النيل للمتجهين من المعادي إلى مناطق جنوب وغرب القاهرة.
وشهد طريق المحور انتظام في حركة المرور للقادم من مناطق الشيخ زايد وأكتوبر اتجاه الدائري وكثافات مرورية فى صلاح سالم اتجاه المطار وكثافات متحركة من صلاح سالم بمحيط معرضي الكتاب والأثاث و سيولة مرورية من مشيخة الأزهر حتى كوبري الأزهر بمناطق وسط البلد وظهرت كثافات متحركة من المعادي اتجاه القلعة.
كما أنتظمت الحركة بشوارع الهرم وصولا إلى قسم الطالبية وتباطأت حركة السيارات حتى شارع نصر الدين ونزلة جامعة القاهرة بسبب أعمال التطوير نفق السيارات في ميدان النهضة.