أقدم سائق على التخلص من زوجته عن طريق إلقائها من شرفة الطابق الثاني بمنزله بمدينة بني سويف، بسبب الخلاف على شراء طلبات للمنزل، لتسقط على الأرض، وتصاب بجروح وكسور في أنحاء جسدها وتنقل للمستشفي العام.
وتعود أحداث الواقعة إلى تلقى اللواء جرير مصطفى، مدير أمن بني سويف، إخطارا من مدير البحث الجنائي، يفيد وصول "أم هاشم .ر.م" 23 سنة ربة منزل إلى مستشفى بني سويف العام بسبب سقوطها من شرفتها بالطابق الثاني مما أدى إلى إصابتها بكسور في الكوع الأيسر وبعض أنحاء الجسم.
وتبين من التحريات الأولية للمباحث أن مشاجرة نشبت بينها وبين زوجها على شراء طلبات المنزل، وقام زوجها "محمد .ع. م" 31 سنة سائق بالتعدى عليها بالضرب وإلقائها من شرفة المنزل من الطابق الثاني وسقطت على بعض الرمال وأصيب بإصابات مختلفة بأنحاء جسدها.
تم إلقاء القبض على الزوج، وتحرر محضر بالواقعة، وأصدرت النيابة العامة قرارا بحبسة 4 أيام على ذمة التحقيقات.