باسم مرسي: "كلمة فاشل شوية على مدربي مصر"

الثلاثاء 18 مارس 2025 | 03:31 مساءً
باسم مرسي
باسم مرسي
كتب : عبدالرحمن النادي

باسم مرسيباسم مرسيصرح باسم مرسي، نجم نادي الزمالك السابق عبر "بودكاست" جول كاست بأن كلمة فاشل هي كلمة قليلة على مدربي مصر .

 

وأوضح أن 85 % منهم فشلة ولا يعلمه شيئ عن التكتيك أو البناء من تحت معلقًا "انا واحد بلعب في الدوري بقالي 13 سنة اتمرنت مع فوق ال15 مدرب أجنبي".

ولفت إلى أن المدربين المصريين يطلبوا من اللاعبين الكثير ويجب عليهم هم التعلم والدراسة أولا، ويوجد مدربين لا يعرفون إلقاء محاضرة على السبورة ولا يعلمون كيفية التحليل الرياضي.

وأشار إلى أن:"المدربين المصريين اللي اتعاملت معاهم مفيش تقسيمة،بسبوسة، مربعات، تقسيمة و السلام عليكم".

وأوضح إلا واحد وهو الكابتن علي ماهر علي الرغم من عدم تدريبي معه لكنني أري مجهوده وهذا هو الظاهر من خططه في الملعب.

واستكمل على سبيل المثال الكابتن عبدالحميد بسيوني وهو أخر مدرب تعاملت معه ولكن بعد المحاضرات كان اللاعبين يسخرون منه ولكنه في التعامل هو رجل محترم لكن بعد محاضراته يقوم اللاعبين بإعطاء محاضرة بعده وكأن شيئا لم يكن.

وأشار إلى أن:"والله العظيم الكابتن عبدالحميد بسيوني ما بيعرف يمرن في الدوري المصري".

وتابع: الجميع في الوسط الرياضي يعلمون هذا الشيء وسابقا حينما كان يقال لي هذا كنت لا أصدق، وأن الكابتن عبدالحميد بسيوني هو لاعب قوي جدا ولمساته في الكرة حتى الأن إحترافية ولا أنكر هذا.

اقرأ أيضا