بمشاركة 10 آلاف صائم.. إقامة أكبر مائدة إفطار جماعي في شبرا الخيمة (صور)

الخميس 06 مارس 2025 | 08:12 مساءً
مائدة إفطار
مائدة إفطار
كتب : سارة زينهم

أقيمت اليوم الخميس في منطقة مسطرد بحي شرق شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، مائدة إفطار جماعي تعد  الأكبر على مستوى المحافظة، حيث ضمت نحو 10 آلاف شخص من مختلف الفئات المجتمعية. 

جاء هذا الحدث في إطار مبادرة مجتمعية تهدف إلى تعزيز روح التآخي بين المواطنين، وسط أجواء رمضانية مميزة وتفاعل واسع من الأهالي.

مشاركة واسعة من مختلف الفئات

وأوضح الدكتور سيد حجازي، منسق الفعالية، أن المائدة شهدت حضورًا متنوعًا من شخصيات عامة وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، إلى جانب عمال النظافة والأسر من مختلف الخلفيات، في صورة تعكس قيم التضامن الاجتماعي.

فعاليات مصاحبة وتوزيع جوائز

وشهدت الفعالية توزيع جوائز عمرة على بعض المشاركين، وسط أجواء احتفالية مميزة، تخللتها الزغاريد وإطلاق البالونات، تعبيرًا عن الفرح بهذه المناسبة.

تفاعل إيجابي من الأهالي

وأعرب المشاركون عن سعادتهم بهذا الحدث، مؤكدين أن مثل هذه المبادرات تعزز مشاعر التلاحم المجتمعي خلال شهر رمضان، وتساهم في نشر قيم التكافل والمحبة بين المواطنين.

مائدة إفطار
مائدة إفطار
مائدة إفطار
مائدة إفطار

اقرأ أيضا