أفادت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" بأن جيش الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على العديد من مناطق الضفة الغربية، ويستمر في العمليات العسكرية التي بدأها منذ أكثر من شهر، والتي أسفرت عن سقوط عدد كبير من الشهداء، بالإضافة إلى عدد كبير من الجرحى.
وكانت تلك العمليات العسكرية لقوات جيش الاحتلال الإسرائيلي تتركز في المناطق الشمالية من الضفة الغربية. وإلى جانب الشهداء والمصابين الذين خلفتهم هذه العمليات، قامت قوات الاحتلال بهدم المنازل باستخدام الجرافات، كما دمرت البنية التحتية بشكل واضح في مدينتي جنين وطولكرم.
حملة اعتقالات ومداهمات واسعة
وأشارت وكالة الأنباء الفلسطينية، اليوم الأربعاء، إلى أن قوات الاحتلال الإسرائيلي تنفذ حملة اعتقالات ومداهمات واسعة منذ الساعات الأولى من صباح اليوم في عدة مناطق بالضفة الغربية، مشيرة إلى اقتحام عدد من المخيمات شرق مدينة نابلس، في إطار حملة مداهمات كبيرة تنفذها قوات الاحتلال بآلياتها العسكرية.
كما أفادت الوكالة بأن قوات الاحتلال قامت بمداهمة منزل في محيط منطقة بلاطة شرق مدينة نابلس، واعتقلت شابًا فلسطينيًا يقيم في ذلك المنزل. كما اعتقلت شابًا فلسطينيًا آخر من منزل بمنطقة العامرية، وشابًا آخر من منطقة المعاجين، وذلك ضمن حملة الاعتقالات والمداهمات الواسعة، قبل أن تنسحب قوات الاحتلال من تلك المدن.
تدمير مقتنيات المنازل
وأكدت وكالة الأنباء الفلسطينية أن قوات الاحتلال الإسرائيلي قامت بمداهمة أكثر من 15 منزلًا في مخيم بلاطة خلال حملة الاعتقالات والمداهمات الواسعة التي بدأت صباح اليوم، مشيرة إلى أن القوات قامت بتدمير مقتنيات تلك المنازل بصورة عشوائية بحجة التفتيش والبحث عن شبان تابعين لفصائل فلسطينية تُهدد الأمن العام لإسرائيل.