أقيم اليوم الثلاثاء 4 فبراير مران الفارس الأبيض, وتضمن المران مشاركة عمر جابر، ظهير أيمن الفريق الأول لنادي الزمالك وذلك في إطار الاستعداد لمباراة الفريق القادمة في دوري نايل.
مشاركة عمر جابر في مران الزمالك
شارك عمر جابر في مران اليوم بعد التعافي من الإصابة التي كان يعاني منها في العضلة الخلفية التي تعرض لها في مباراة الزمالك بالجولة الحادية عشر أمام نظيره نادي بيراميدز.
وشهد مران الزمالك تواجد عمر جابر في الفقرة البدنية وكذلك المشاركة في تدريبات الكرة وذلك في إطار البرنامج التأهيلي للقاء القادم.
موعد مباراة الزمالك القادمة
يندرج مران الزمالك اليوم في إطار الاستعداد لمباراة الجولة الثانية عشر في الدوري المصري الممتاز التي تجمعه أمام نظيره نادي الإسماعيلي, ويستضيف ملعب استاد السلام تلك المباراة يوم الجمعة الموافق السابع من فبراير.
فيما ستبدأ صافرة الحكم لبداية المباراة في الساعة 7 بتوقيت القاهرة والساعة 8 بتوقيت السعودية.
وبالنظر إلى ترتيب الفريقين في الدوري, فيحتل الفارس الأبيض المركز الثالث ومعه في رصيده 20 نقطة, فيما يتواجد الإسماعيلي في المركز الرابع عشر بالدوري المصري ويمتلك في رصيده 12 نقطة.
على الجانب الأخر جاءت أخر مباراة بين الفارس الأبيض ونظيره الدراويش في النسخة السابقة من الدوري المصري, وانتهت بفوز الزمالك بهدفين مقابل هدف.