تعطلت الحركة المرورية بطريق القاهرة الإسكندرية الزراعي، أعلى كوبري قها بنطاق قسم شرطة قها بمحافظة القليوبية، إثر انقلاب سيارة نقل ثقيل، مما أسفر عن إصابة شخصين جرى نقلهما لمستشفى قها التخصصي لتلقي العلاج.
وتمكن رجال الإدارة العامة لمرور القليوبية، من إعادة الحركة المرورية على الطريق بعد رفع آثار الحادث، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.
البداية عندما تلقى اللواء عبد الفتاح القصاص مدير أمن القليوبية، بلاغاً من عمليات النجدة، يفيد ورود بلاغ بانقلاب سيارة نقل ثقيل أعلى كوبري قها دائرة قسم شرطة قها بطريق القاهرة الإسكندرية الزراعي.
وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لمكان الحادث، وكذلك رجال الإدارة العامة لمرور القليوبية، وبالمعاينة والفحص تبين انقلاب سيارة نقل ثقيل محملة بكونتينر، أعلى كوبري قها، ما تسبب في تعطل الحركة المرورية على الطريق.
كما أسفر الحادث عن إصابة كلا من السائق محمد قدرى إبراهيم، ومحمد هنداوى عبد الجواد، 55 سنة، مقيمان إيتاي البارود محافظة البحيرة، وتم نقلهم إلى مستشفى قها.
ونجح رجال مرور القليوبية، من رفع اثار الحادث وإعادة الحركة المرورية على الطريق إلى طبيعتها، ولمنع تعطل مصالح المسافرين، وذلك بعد رفع وتجنيب السيارة باستخدام أحد الأوناش، وكذلك لوادر الوحدة المحلية لرفع الكونتينر.
انقلاب سيارة نقلانقلاب سيارة نقلانقلاب سيارة نقلانقلاب سيارة نقلانقلاب سيارة نقلانقلاب سيارة نقلانقلاب سيارة نقل