الزمالك يستعيد ثنائي الفريق قبل مباراة الرجاء.. وظهور "زيزو"

الثلاثاء 20 أكتوبر 2020 | 09:38 مساءً
كتب : مجدي جمال

انتظم محمود عبدالرازق شيكابالا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي ، في التدريبات الجماعية وذلك عقب تعافيه من الإصابة التي كان يعاني منها .

كما شارك حازم إمام الظهير الأيمن للفريق بشكل طبيعي في المران .

وأكد محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق، أن شيكابالا أصبح جاهزا بشكل تام طبيا، كذلك حازم إمام، وذلك بعد التأكد من سلامتهما وقدرتهما علي التواجد في التدريبات الجماعية.

كما خاض محمود عبدالعزيز لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي ، فقرة تأهيلية قوية علي هامش المران المقام حاليا بملعب النادي، وذلك تحت إشراف عمرو المطراوي أخصائي إصابات الملاعب.

جاء ذلك ضمن البرنامج التأهيلي الذي يخوضه اللاعب ، استعدادا للعودة للتدريبات الجماعية خلال الفترة المقبلة.

ويؤدي محمود عبدالعزيز المرحلة الأخيرة من البرنامج التأهيلي الموضوع له، تمهيدا للعودة للتدريبات خلال الفترة المقبلة.

ويستعد الزمالك لمواجهة فريق الرجاء المغربي مساء السبت المقبل في إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا علما بأنه كان قد فاز في لقاء الذهاب بهدف دون رد.

إقرأ أيضـــــــــــاً..

مران الزمالك.. باتشيكو يُوجه رسالة هامة للاعبين قبل لقاء الرجاء

بث مباشر.. مباراة بروسيا دورتموند ولاتسيو في دوري أبطال أوروبا

طبيب الزمالك يكشف موقف "ساسي" من مباراة الرجاء