أعلن نادي الهلال، عن إصابة لاعب الفريق ناصر الدوسري بفيروس كورونا المستجد.
وأوضح النادي، أن الفحوصات كشفت عن إصابته هو وأحد أخصائيي العلاج، مشيراً إلى أن الثنائي يخضعان إلى العزل الصحي وفقًا للبروتوكولات الطبية المعتمدة من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم
وكان النادي قد أعلن إصابة الثلاثي محمد جحفلي، محمد كنو، محمد الكنيدري بالفيروس، بالإضافة لإصابة أحد أعضاء الجهاز الفني وأخصائي التغذية
وتأهّل الهلال رسميًا إلى دور الـ 16 من دوري أبطال آسيا 2020، ويتبقى له مباراة واحدة أمام أهلي دبي الأربعاء.
من ناحية أخرى..
وجه المدعي العام السويسري اتهاما للقطري ناصر الخليفي، رئيس نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، ورئيس قناة بي إن سبورت، بخيانة الأمانة وسوء الإدارة، وذلك أمام المحكمة الجنائية بسويسرا.
وأعلنت المحكمة الفيدرالية الجنائية بسويسرا في وقت سابق، الثلاثاء، انطلاق الجلسة السادسة لمحاكمة الخليفي، والفرنسي جيروم فالكه الأمين العام السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".
ويحاكم الخليفي بتهمة الفساد وتقديم رشى للفرنسي جيروم فالكه، الأمين العام السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، بهدف حصول شبكة بي إن سبورتس على حقوق بث كأس العالم 2026 و2030.
وخلال الفترة من الإثنين إلى الجمعة، أقامت المحكمة 5 جلسات لمحاكمة الخليفي وفالكه ورجل الأعمال اليوناني كونستانتينوس نتيريس، المتهم بدفع رشاوى لبث نسخ من المونديال وكأس القارات.
كريستينا كاستيلوت مساعدة المدعي العام الاتحادي أشارت خلال مرافعتها إلى أن قوانين الفيفا وقواعد السلوك والقواعد الداخلية الأخرى كانت تسمح للموظفين بالتصرف بطريقة أحادية والتحرك بنوع من الاستقلالية على يكون ذلك في إطار مبادئ عامة تقوم على الإخلاص وبهدف خدمة مصالح الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وتابعت: "لكن بعد قضايا الفساد في الفيفا والتي كشفت عنها الصحافة في عام 2010، قرر الهيكل المشرف على كرة القدم العالمية سن قواعد جديدة وقعها سيب بلاتر رئيس الفيفا السابق، وجيروم فالكه".
ووجهت كريستينا الاتهامات لفالكة والخليفي: "المسؤول الفرنسي لم يحترم تعهداته حيث انتهك هذه القواعد من خلال حصوله على مبلغ نصف مليون يورو من المتهم الثالث (ناصر الخليفي) فضلا عن "مفاتيح فيلا بيانكا" في صفقة حصول شبكة بي إن سبورت القطرية على الحقوق التلفزيونية لمونديالي 2026 و2030".
واتهم المدعي العام السويسري، جيروم فالكه بسوء الإدارة والفساد السلبي والتزوير، فيما تم اتهام ناصر الخليفي بالتحريض على ارتكاب سوء إدارة إجرامي مشدد وخيانة الأمانة، بحسب تقارير صحفية.
وتصل عقوبة التهم الموجهة للخليفي إلى السجن 5 سنوات، وفقا للقانون السويسري.
وطالب المدعي العام السويسري بسجن القطري ناصر الخليفي رئيس قناة بي إن سبورت، ومالك نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، لمدة 28 شهرا بتهم الفساد.
وبحسب وكالة الأنباء الفرنسية، فإن المدعي العام السويسري طالب أيضًا بسجن الفرنسي جيروم فالكه الأمين العام السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بالسجن لمدة 3 سنوات.
وقال المدعي العام السويسري إن المتهم القطري لم يتوقف قط عن "إظهار ازدراء القواعد الأخلاقية لكرة القدم والمؤسسات القضائية السويسرية"، على حد وصفه.
وكان المدعي العام السويسري وجه اتهاما للقطري ناصر الخليفي، بخيانة الأمانة وسوء الإدارة، وذلك أمام المحكمة الجنائية بسويسرا.
وأعلنت المحكمة الفيدرالية الجنائية بسويسرا في وقت سابق، الثلاثاء، انطلاق الجلسة السادسة لمحاكمة الخليفي، والفرنسي جيروم فالكه الأمين العام السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".
ويحاكم الخليفي بتهمة الفساد وتقديم رشى للفرنسي جيروم فالكه، الأمين العام السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، بهدف حصول شبكة بي إن سبورتس على حقوق بث كأس العالم 2026 و2030.
وخلال الفترة من الإثنين إلى الجمعة، أقامت المحكمة 5 جلسات لمحاكمة الخليفي وفالكه ورجل الأعمال اليوناني كونستانتينوس نتيريس، المتهم بدفع رشاوى لبث نسخ من المونديال وكأس القارات.
إقرأ أيضًا..
الأهلي يعلن نتيجة مسحة كورونا قبل لقاء نادي مصر
رسميًا.. كورونا يؤجل مباراة جديدة في الدوري الإنجليزي