الاتحاد السكندري يٌعقم أرجاء النادي خوفًا من الكورونا

الثلاثاء 17 مارس 2020 | 06:38 مساءً
كتب : محمد عماد

قرر مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري برئاسة محمد مصيلحي، اليوم الثلاثاء، تطهير جميع أرجاء نادي الاتحاد السكندري بالمقر الرئيسي بالشاطبى وبفرع سموحة.

وأعلن نادي الاتحاد السكندري، عن تطهير النادي بأكملة بالمواد المُطهرة المُخصصة لهذا الغرض لحماية السادة الأعضاء وحفاظًا على صحتهم في مواجهة فيروس كورونا.

كما تم تسليم جميع العاملين بالنادى الكمامات الصحية حفاظاً على صحتهم و صحة الأعضاء أيضاً، وبأشراف مباشر من الأستاذ جاسر شمس المدير التنفيذي للنادي السكندري، ووجه الشكر للأستاذ محمد مصيلحى رئيس النادى، على أهتمامه البالغ ومتابعته المستمرة للإجراءات الاحترازية التي ينتهجها نادى الاتحاد السكندرى حفاظًا على صحة الأعضاء والعاملين بالنادي.

تعقد اللجنة الخماسية المكلفة بالاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة عمرو الجنايني، اجتماعًا هامًا اليوم الثلاثاء، من أجل حسم مصير مسابقة الدوري المصري الممتاز، وذلك بعد التوقف لمدة 14 يومًا، بسبب تفشي فيروس كورونا.

وسيعقد اجتماع مسئولو اتحاد الكرة، من أجل مناقشة سيناريوهات الدوري المصري الممتاز، سواء استئنافه بعد فترة توقف أو إلغاءه إذا استدعت الظروف لذلك، بجانب تقييم موقف المنتخبات الوطنية وكافة الأمور الأخرى.