تسريب عقد حسين الشحات مع الأهلي

السبت 13 يونية 2020 | 02:30 مساءً
كتب : أحمد عصام

تداول عدد من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي صورة من عقد حسين الشحات، جناح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بالتفاصيل المالية له.

وكان حسين الشحات قد وقع عقدًا مع الأهلي لمدة أربع مواسم ونصف، مقابل 24.5 مليون جنيه، بداية من شهر يناير عام 2019 وحتى نهاية موسم 2023.

وينص العقد المبرم بين اللاعب حسين الشحات، والنادي الأهلي على مبلغ 6 ملايين جنيه موسم 2021 – 2022، على أن يحصل اللاعب على مبلغ 7 ملايين جنيه في أخر مواسم عقده 2022-2023، بينما يحق للاعب الحصول على 7 ملايين جنيه خلال موسم 2022-2023.

الحكومة تكشف عن شروط عودة النشاط الرياضي في مصر وتحديدا كرة القدم

كشف نادر سعد المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، عن موقف الحكومة من عودة الأنشطة الرياضية خلال الفترة المقبلة، في ظل مرحلة التفشي من فيروس كورونا التي تمر بها الدولة المصرية.

وقال "سعد"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب في برنامج "الحكاية" المذاع عبر فضائية "إم بي سي مصر"، إنه إذا صار الأمر مثلما تتوقع الحكومة، وبدأت الإصابات تقل بشكل تدريجي بنهاية الشهر الجاري، ستعود الأنشطة الرياضية في الأندية.

وتابع: "الأمر كله متوقف حتى نهاية الشهر الجاري لنرى ماذا سوف يحدث من حيث إصابات فيروس كورونا، فهو شرط مجلس الوزراء لعودة النشاط من جديد".

وأردف: "فتح الأندية هدفه إجراء إصلاحات وصيانة وتعقيم وتجديد الاشتراكات الخاصة بالأعضاء، ما سيحدث في الأندية بداية من يوم 15 وحتى نهاية شهر يونيو، سيكون فترة تمهيدية لإعادة الفتح التدريجي في الأندية وعودة النشاط الرياضي، في حال قلت إصابات كورونا بحسب ما نتوقع".

عودة البريميرليج.. إجراءات صارمة لمنع وصول كورونا

تحديد موعد انطلاق الموسم الجديد للدوري السعودي