مران الأهلي.. محمود متولي يواصل التأهيل ومشاركة الأولمبيين

السبت 23 نوفمبر 2019 | 07:39 مساءً
كتب : نادية رجائي

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة السويسري رينيه فايلر، مرانه اليوم السبت على ملعب التتش بمقر النادي بالجزيرة، استعدادا لعودة بطولة الدوري المصري بعد فترة التوقف الدولي.

وشارك صلاح محسن، لاعب الفريق الأول، في المران الجماعي اليوم، وظهر صلاح محسن في مران الفريق بعد مشاركته مع المنتخب الأولمبي في بطولة إفريقيا تحت 23 سنة التي فاز بها المنتخب وتأهل إلى أولمبياد طوكيو 2020.

وخاض الثنائي الأوليمبي رمضان صبحي وعمار حمدي، لاعبا الفريق الأحمر، مرانا استشفائيا اليوم على هامش تدريب الفريق استعدادا لمواجهة الجونة.

وظهر رمضان صبحي وعمار حمدي في ملعب التتش اليوم بعد مشاركتهما في فوز المنتخب الأولمبي ببطولة إفريقيا تحت 23 سنة التي أقيمت في مصر، واختتمت فعالياتها أمس، وتأهل المنتخب رسميا إلى أولمبياد طوكيو 2020.

وواصل محمود متولي لاعب الفريق الأحمر، تنفيذ برنامجه العلاجي والتأهيلي داخل مقر النادي بالجزيرة، للتعافي من الإصابة التي تعرض لها وأبعدته عن المشاركة في المران الجماعي.

ويخضع متولي لجلسات علاجية بعد تعرضه لإصابة بتمزق في العضلة الخلفية، ابعدته عن المشاركة مع الفريق خلال الفترة الماضية.

ومن المنتظر أن يبدأ متولي، خطوة جديدة في برنامجه العلاجي والتأهيلي بعد إجراء أشعة جديدة خلال الأيام المقبلة للتعرف على مدى التحسن في حالته، تمهيدا لتجهيزه للمشاركة من جديد في مران الفريق.

ويؤدي الأهلي مرانه الأخير في القاهرة صباح غد الأحد قبل التوجه إلى الغردقة عصرا استعدادا لمواجهة الجونة بعد غدٍ، في بطولة الدوري ثم السفر إلى تونس لملاقاة النجم الساحلي يوم 29 نوفمبر الجاري في الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

مران الزمالك.. انتظام شيكابالا وبرنامج تأهيلي لـ حامد وبن شرقي