قال مصطفى محمد مهاجم فريق الزمالك والمنتخب الاولمبي المصرى، إن جميع لاعبي المنتخب هدفهم الاساسي الفوز ببطولة أمم أفريقيا تحت 23 سنة .
سيد عبدالحفيظ يكشف موقف كهربا من الانتقال للأهلى
وأكد نجم الزمالك في تصريحات تلفزيونية لقناة "Time sport"، أن الجميع هدفه هو الفوز بـ البطولة الإفريقية التي ستقام على أرضنا ووسط جماهيرنا وفرحتنا لن تكتمل بالوصول للأولمبياد حال حصولنا على المركز الثاني أو الثالث للبطولة.
وأضاف مصطفى محمد، "أن جميع اللاعبين على قلب رجل واحد، متابعا، "كلنا خلعنا تى شيرتات الأندية وتركيزنا مع المنتخب وعلاقتنا جميعا جيدة ولا يوجد فرق بين لاعبي الأهلي أو الزمالك أوالاسماعيلي كلنا واحد".
يذكر أن بطولة أمم أفريقيا تحت 23 تستضيفها مصر في الفترة من 8 وحتى 22 نوفمبر المقبل، والتي سيتأهل أصحاب المراكز الثلاثة الأولى من خلالها إلى أولمبياد طوكيو 2020، وكانت قرعة البطولة قد أسفرت عن وقوع منتخب مصر الأولمبى فى المجموعة الأولى مع منتخبات غانا والكاميرون ومالى، والمجموعة الثانية ضمت نيجيريا وكوت ديفوار وجنوب إفريقيا وزامبيا.