خاص| رئيس أبناء الصعيد: المصريين فعلوها مرة وقادرين على فعلها كل مرة

الاثنين 10 مارس 2025 | 11:17 مساءً
الحاج كمال عثمان مخلوف رئيس رابطة أبناء الصعيد وعضو اتحاد القبائل العربية
الحاج كمال عثمان مخلوف رئيس رابطة أبناء الصعيد وعضو اتحاد القبائل العربية
كتب : محمود الطقش

علق الحاج كمال عثمان مخلوف رئيس رابطة أبناء الصعيد وعضو اتحاد القبائل والعائلات المصرية، على حفل الإفطار الذي أقامته رابطة أبناء قنا والأقصر وأبناء القبائل والعائلات المصرية، بقيادة النائب مصطفى بكري.

وقال كمال عثمان، إن هذا الحفل يأتي في هذا التوقيت من كل عام في شهر رمضان المبارك حيث انه يعمل على بث روح الألفة والمحبة والمودة بين أبناء الشعب المصري المختلف، لافتاً إلى أن هذا الحفل يعمل على ترسيخ أسمى مفاهيم الوطنية وحب الوطن .

وأضاف رئيس رابطة أبناء الصعيد أن تلك المناسبة جاءت بالتزامن مع يومين عظيمين وهما ذكرى العاشر من رمضان ويوم الشهيد حيث أن المصريين سطروا تاريخاً حافلا بهذا الإنجازات، موضحاً أن المصرين لقنوا الجيش الإسرائيلي درساً قاسياً لن ينسوه على الرغم من محاولات التناسي التي يريدون فعلها.

وأوضح أن أبناء الصعيد ظلوا دائما داعمين للدولة المصرية وللجيش المصري ومدافعين عن الأراضي المصرية حيث أن أبناء الصعيد قدموا أرواحهم فداء لهذا الوطن في حرب أكتوبر ودفعوا أغلى ما يملكون مقابل الحفاظ على الأرض.

وتابع عضو اتحاد القبائل العربية أن مصر لن تنسى أبداً أبنائها الشهداء الذين قدموا أرواحهم فداء لهذا الوطن وستظل ذكراهم خالدة في سجلات التاريخ المصري، منوهاً إلى أن المصريين كما فعلوها من قبل قادرين على فعلها كل مرة وهذا ما أكد عليه القائد الرئيس عبد الفتاح السيسي.

اقرأ أيضا