الاتحاد العام للتعاونيات يحتفل بعام التعاون 22 فبراير

السبت 15 فبراير 2025 | 01:30 مساءً
د. احمد عبد الظاهر
د. احمد عبد الظاهر
كتب : محمد جعفر

يقيم الاتحاد العام للتعاونيات بمشاركة الاتحادات التعاونية المركزية احتفالاً كبيراً يوم 22 فبراير الجاري بمناسبة عام التعاونيات

وأوضح الدكتور أحمد عبد الظاهر – رئيس الاتحاد العام للتعاونيات في تصريح خاص لـــ "بلدنا اليوم" أن الاحتفال يأتي تأكيداً لقرار الأمم المتحدة بجعل عام 2025 عاماً للتعاونيات في جميع أنحاء العالم.

المشاركة في الاحتفالية الكبرى 

ولفت عبد الظاهر إلى أن الاتحادات التعاونية المركزية وكافة المنظمات التعاونية سوف تشارك في الاحتفالية الكبرى المقرر لها الأسبوع القادم مشيراً إلى دعوة العديد من قدامى التعاونيين والشخصيات العامة ورجال الصحافة والإعلام لحضور الاحتفال.

وعن موقف التعاونيات المصرية من قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي برفض تهجير الفلسطينيين من غزة أوضح رئيس الاتحاد أن التعاونيات المصرية ستبقى دائما خلف الرئيس في كل ما يتخذه من إجراءات لحماية الأمن القومي المصري والعربي مشيراً إلى أن الحركة التعاونية المصرية نظمت قبل أيام احتفالية كبرى لدعم وتأييد قرارات الرئيس عبد الفتاح السيسى كونها جزء لا يتجزأ من نسيج أمتها المصرية والعربية. 

اقرأ أيضا