دوري نايل.. إنبي يهزم الإسماعيلي بهدف كالوشا ويشعل صراع تفادي الهبوط

الاربعاء 07 مايو 2025 | 10:32 مساءً
من مباراة إنبي والإسماعيلي
من مباراة إنبي والإسماعيلي
كتب : محمد ناجي

فاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنبي بقيادة مديره الفني حمزة الجمل، على نظيره الإسماعيلي والذي يقوده فنيًا تامر مصطفى، بهدف نظيف في إطار منافسات الجولة الخامسة من مرحلة تفادي الهبوط بالدوري المصري الممتاز "دوري نايل" للموسم الحالي 2024-2025.

وسجل أحمد كالوشا مدافع الفريق البترولي هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 74، ليمنح فريقه ثلاث نقاط غالية، في صراع البقاء في الدوري الممتاز، ويصيب جماهير الدراويش بصدمة جديدة على أرضهم.

ولم يقدم لاعبو الإسماعيلي الأداء المنتظر منهم خلال الـ90 دقيقة حيث لم يشهد اللقاء إهدار فرص واضحة.

هدف إنبي في شباك الإسماعيلي

جاء هدف المباراة الوحيد عن طريق رأسية قوية من أحمد كالوشا مدافع إنبي بعدما أرتقى لعرضية مميزة من ركلة ركنية حصل عليها الفريق البترولي في الدقيقة 74.

ترتيب إنبي والإسماعيلي بدوري نايل

بهذه النتيجة، رفع إنبي رصيده إلى 21 نقطة، ليقفز للمركز السادس بعدما حقق الفوز الخامس له هذا الموسم، وتعادل في 6 مواجهات، بينما تلقى 10 هزائم، لكنه أبقى على آماله قائمة في سباق البقاء.

فيما تجمد رصيد أبناء الإسماعيلية عند 19 نقطة في المركز الثامن وقبل الأخير في مجموعة الهبوط، بعد أن خاض 22 مباراة، حقق خلالها أربعة انتصارات فقط، مقابل 7 تعادلات و11 هزيمة، ما يزيد من صعوبة مشواره نحو البقاء في دوري الأضواء.

ومن المقرر، أن يحصل الإسماعيلي على راحة من خوض الجولة السادسة قبل أن يصطدم بنظيره مودرن سبورت في الجولة السابعة المقرر إقامتها 15 مايو الجاري، فيما يلعب الفريق البترولي في الجولة السادسة مع نظيره سموحة في والمحدد لها مساء الأحد المقبل الموافق 11 مايو الجاري.

اقرأ أيضا