مصطفى بكري يسجل فى كشوف الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين

الجمعة 02 مايو 2025 | 12:07 مساءً
انتخابات نقابة الصحفيين
انتخابات نقابة الصحفيين
كتب : وفاء الهواري_معاذ النجار

سجل الكاتب الصحفي والإعلامي مصطفي بكري ، اليوم الجمعة فى كشوف الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين فى دعوتها الخامسة.

وافتحت اللجنة المشرفة على انتخابات التجديد النصفي لمجلس الصحفيين 2025 باب التسجيل بالحضور فى كشوف الجمعية العمومية فى دعوتها الخامسة فى العاشرة من صباح اليوم الجمعة .

وكان مجلس نقابة الصحفيين وجه الزملاء المقيدين في جدول المشتغلين للاجتماع العادي الخامس للجمعية العموميــة للنقابة، الساعة العاشرة من صبــاح الجمعة 2 مايو 2025، وذلك إعمـالًا لنصوص المواد (33)، (34)، (35) من قانــون النقابـــة (76 لسنة 1970م).

‏‎وأوضح مجلس النقابة، يتضمن جدول الأعمال ما يلي :-
‎1- التصديق على محضر اجتماع الجمعية العمومية المنعقدة في (مارس 2023م).
‎2- النظر في تقرير مجلس النقابة عن أعمال السنة المنتهية في فبراير 2025م واعتماده.
‎3- اعتماد الحساب الختامي للسنة المنتهية في 31/12/2024م، وإقرار مشروع الموازنة التقديرية لسنة 2025م.
‎4- مناقشة المسائل المعروضة من مجلس النقابة والاقتراحات المقدمة من الأعضاء.
‎5- انتخاب النقيب وستة من أعضاء المجلس، وفي حالة الإعادة على مقعد النقيب تجرى الانتخابات في اليوم التالي من الساعة الثالثة إلى الساعة السابعة مساءً.
‎6- ما يرى مجلس النقابة عرضه على الجمعية العمومية من الأمور العاجلة، التي تطرأ بعد توجيه الدعوة.
‎وفي حالة عدم اكتمال النصاب القانوني لانعقاد الجمعية في المرة الخامسة ( 25% ) حتى الساعة الثانية عشرة ظهرًا، تتم دعوة الجمعية العمومية يوم الجمعة 16/5/2025م بحضور نفس النسبة ( 25 % ).

انتخابات نقابة الصحفيين

انتخابات نقابة الصحفيين

انتخابات نقابة الصحفيين

انتخابات نقابة الصحفيين

اقرأ أيضا