تنتهي وزارة العمل، اليوم السبت، من استقبال طلبات التوظيف في شركة كبرى بالسعودية، حيث تقدم فرص عمل برواتب تصل إلى 4000 ريال شهريا (ما يعادل 50 ألف جنيه مصري) في مجموعة من التخصصات الهندسية والفنية.
أعلنت الوزارة، عن توافر 7 وظائف شاغرة في مجالات الهندسة الميكانيكية والكهربائية، بالإضافة إلى وظائف فنية في أنظمة الحريق والصيانة الإلكترونية والميكانيكية والسباكة، وتواصل الوزارة جهودها لتوفير فرص عمل مناسبة في الخارج، ضمن خطتها لتعزيز فرص التشغيل والتعاون مع أسواق العمل الإقليمية والدولية.
التخصصات المطلوبة وشروط التقديم:
1- مهندس ميكانيكي: راتب 4000 ريال، يتطلب خبرة 5-8 سنوات وبكالوريوس هندسة ميكانيكية، وإجادة الإنجليزية، ورخصة قيادة، وخبرة في أنظمة مكافحة الحريق، وإعداد تقارير فنية، والسن لا يتجاوز 30 عاما.
2- مهندس كهربائي: راتب 4000 ريال، بنفس الشروط السابقة مع تخصص كهرباء.
3- فني هندسة كهربائية (وظيفتان): راتب 2500 ريال، دبلوم صناعي، وخبرة 3-8 سنوات، الشروط، خبرة في أنظمة الإنذار وكاميرات المراقبة، ومهارات في صيانة الدوائر الكهربائية، العمر لا يتجاوز 26 عاما.
4- فني أجهزة إلكترونية: راتب 2500 ريال، دبلوم صناعي، يتطلب مهارات في البرمجة والصيانة، بشروط مشابهة للفني الكهربائي.
5- فني صيانة ميكانيكية: راتب 2500 ريال، دبلوم صناعي، يتطلب خبرة في أنظمة الإطفاء والمخططات والصيانة الدقيقة، والسن لا يتجاوز 26 عاما.
6- سباك: راتب 2500 ريال، دبلوم صناعي، يتطلب خبرة في التركيبات والصيانة وشبكات الإطفاء، والسن لا يتجاوز 26 عاما.
بدأ التقديم للوظائف يوم الثلاثاء 22 مايو 2024، وينتهي اليوم السبت 26 مايو، عبر إرسال السيرة الذاتية إلى البريد الإلكتروني: employment@labour.gov.eg.