يتقدم وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، محمد عبد اللطيف، بخالص التهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، وللإخوة الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد، داعيًا المولى عز وجل أن يمن على قداسته بالصحة والعافية، وعلى مصر وشعبها بالمحبة والسلام.
وكان النائب طارق عبد العزيز عضو مجلس الشيوخ، تقدم بالتهنئة إلى البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية، بطريرك الكرازة المرقسية، والأخوة الأقباط بمناسبة عيد القيامه المجيد مؤكداً بأن اعياد المصريين ستظل توحد رأيتهم وستظل عنوان المحبة والتلاحم بين جناحي الامه.
واضاف عبد العزيز في بيان له اليوم، أن اعياد المصريين من الإخوة الأقباط واعياد المسلمين في مصر متفردة ولها خصوصيه عجز الجميع عن فك طلاسمها بفضل توحد وترابط وتماسك عنصري الامة ، الذي لن تستطيع قوى الشر والظلام التفرقة أو احداث اي فتنه بينهما.
ولفت عبد العزيز أن الاعياد و المناسبات تُظهر دائماً معدن الشعب المصري الأصيل في التعامل مع بعضه البعض، لا سيما في ظل التحديات التي تواجه الدولة المصرية و لاستمرار تحقيق إنجازات بقيادة زعيم وطني شجاع هو الرئيس عبد الفتاح السيسي .