في هذا الموعد.. لجنة الاستئناف تصدر قرارها بشأن أزمة القمة 130

الاربعاء 23 ابريل 2025 | 11:42 مساءً
ازمة القمة 130
ازمة القمة 130
كتب : محمد ناجي

حددت لجنة الاستئناف بالاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المستشار محمد عبده صالح، يوم 8 مايو المقبل، موعدًا لإصدار قرارها بشأن مباراة القمة 130 والتي كانت ستجمع بين الزمالك وغريمه التقليدي الأهلي في الجولة الأولى من مرحلة تحديد بطل دوري نايل للموسم الحالي 2024-2025.

وطلبت لجنة الاستئناف من رابطة الأندية المصرية المحترفة إرفاق أسباب قراريها الصادرين بتاريخي 15 و 30 مارس الماضي.

وكانت رابطة الأندية قد أقرت في قرارها الأول باحتساب الأهلي منسحبًا واعتباره خاسرًا بنتيجة 0-3 اعتباريًا، إضافة إلى خصم 3 نقاط مع نهاية المسابقة، قبل أن تعدل من قرارها وتوصي باحتساب المارد الأحمر خاسرًا فقط دون المطالبة بخصم 3 نقاط إضافية.

كما قررت اللجنة أيضًا التصريح لجميع من تقدموا بتظلمات في هذا الشأن بتقديم المستندات والمذكرات الخاصة بتظلماتهم خلال أسبوع من اليوم.

وأهابت لجنة الاستئناف من كافة وسائل الإعلام المختلفة عدم تناول أي أخبار عن اللجنة إلا بعد الرجوع لاتحاد كرة القدم فيما يصدر عنها من قرارات.

وكانت لجنة الاستئناف قد عقدت جلستها مساء الأربعاء بحضور المستشار محمد عبده صالح رئيس اللجنة وعضوية المستشار طارق النفراوي والمستشار سمير كمال والمستشار محمود علاء وأمانة سر كريم أنور.

وعقب دراسة كافة المستندات والمذكرات سيتم إعلان القرار بشكل معلن لكافة الجهات.

اقرأ أيضا