نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي بقيادة مديره الفني تامر مصطفى، من خطف نقاط مباراته أمام نظيره طلائع الجيش والذي يقوده فنيًا عبد الحميد بسيوني، بعد فاز عليه بهدف نظيف في اللقاء الذي أقيم مساء الخميس على استاد الشهيد أحمد المنسي “جهاز الرياضة العسكري سابقًا” بمنشية البكري، ضمن الجولة الأولى لمجموعة الهبوط من دوري “نايل”.
وكانت هذه هي التجربة الأولى للدراويش تحت القيادة الفنية لمدربه الجديد، تامر مصطفى، الذي تولى المهمة خلفا للمدير الفني المؤقت، عماد سليمان.
وسجل الفلسطيني خالد النبريص هدف الفوز لأبناء الإسماعيلية، في الدقيقة 87، بضربة رأس بعدما حول عرضية مميزة من محمد خطاري داخل شباك محمد شعبان حارس مرمى الفريق العسكري.
وشهد اللقاء حالة طرد لمحمد نصر، مدافع الإسماعيلي، بينما أنهى الدراويش سلسلة من عدم الانتصارات، امتدت لـ9 مباريات، منذ فوزه الأخير على سموحة في 21 يناير الماضي.
ورفع الإسماعيلي رصيده إلى 17 نقطة، في المركز السادس من أصل 9 فرق في مجموعة الهبوط، بينما توقف رصيد طلائع الجيش عند 21 نقطة، في المركز الثاني.
ويهبط صاحبا المركزين الثامن والتاسع إلى الدرجة الأدنى، في نهاية مرحلة الهبوط.
ومن المقرر، أن يلتقي الإسماعيلي في الجولة المقبلة مع نظيره الاتحاد السكندري والمحدد لها 10 أبريل المقبل، فيما يحصل طلائع الجيش على لااحة من خوض الجولة الثانية من هذه المرحلة.