تعرض المخرج محمد سامي لمجموعة من السخرية خلال استضافته ببرنامج "رامز إيلون مصر" الذي يُعرض على فضائية "أم بي سي مصر".
سخرية رامز جلال من ملابس محمد سامي
تعليقًا على حضور محمد سامي، بدأ رامز جلال بمزاحه المعتاد، حيث سخر من ملابس المخرج وقال: "ايه الجزمة دي؟ دي جزمة شارلي شابلن! مي عمر شافتك وانت لابس الجزمة دي؟". لم تقتصر السخرية على الملابس فقط، بل استمر رامز في التندر على مظهر محمد سامي عندما نزل من سيارة "تسلا". حيث قال: "ايه بنطلون عبد الفتاح القصري ده؟ وايه الجزمة الدبابه دي؟"، في إشارة إلى نوعية الملابس التي كان يرتديها.
الكلب الروبوت والمرح مع رامز
عندما جاء الكلب الروبوت لملاقاة محمد سامي، لم يترك رامز فرصة للسخرية منه، قائلاً: "الكلب خايف يقرب منك بالجزمة دي، هي ازاي مي شافتك وانت نازل بالشكل ده؟"، ثم أضاف: "يالهوي! انت خسيت أوي يا سامي!".
فقرات الخدع والمفاجآت
بعد السخرية المستمرة من مظهر محمد سامي، انتقل البرنامج إلى فقرة الخدع، حيث قام الدكتور هراشي تازي بربط محمد سامي في السرير ضمن الفقرة الشهيرة في برنامج رامز، ليكتشف سامي أنه أصبح ضحية من ضحايا رامز جلال.
وفي النهاية، كانت الحلقة مليئة بالكوميديا والمواقف الطريفة التي تجمع بين الضيف ورامز جلال بأسلوبه الفريد.