أحمد الفيشاوي يكشف رسالة عادل إمام له

السبت 08 مارس 2025 | 09:51 مساءً
الفيشاوي
الفيشاوي
كتب : محمد أبوزيد

كشف الفنان أحمد الفيشاوي، عن رسالة الزعيم عادل إمام له، قائلا: "بموت في عادل إمام وهو بيحبني زي أولاده وهو لما بيشوفني يهزقني واحنا حرفيا عائلة واحدة والناس دي أعمامي أخوات أبويا وأولادهم اخواتي".

أحمد الفيشاوي يكشف رسالة عادل إمام له

وأشار أحمد الفيشاوي، خلال حواره ببرنامج "أسرار"، مع الاعلامية أميرة بدر، المذاع على قناة النهار، إلى أن النجم عادل إمام شاهد مسلسل تامر وشوقيه وأخبره أنه خفيف الظل، مضيفا: "عادل إمام قالي دمك خفيف واعتقد شاف حاجات تانية وكلامه عن أداءي في تامر وشوقية كأنها شهادة على صدري".

وأضاف أحمد الفيشاوي، أن محمد إمام هو شقيقه وعشرة عمر وصديق الطفولة وأيضا كريم محمود عبد العزيز والراحل هيثم أحمد زكي وعمر مصطفى متولى، مؤكدا أنهم كانوا يقضوا معظم الوقت مع بعضهم في مرحلة طفولتهم.

شربت مخدرات وجربت حاجات مُميتة 

أكد الفنان أحمد الفيشاوي، أن معظم الشباب بنسبة 99% يمر بمرحلة شرب المخدرات، قائلا: "رحت لمرحلة شرب المخدرات وماكنتش هرجع وربنا انقذني وساعدت نفسي على العودة ومن غير ربنا كنت ضيعت، ودماغي اللي شدتني وأنا بحب اجرب وأشوف الحاجة جواها ايه".

ونفى أحمد الفيشاوي، تشجيع أحد من أصدقاءه له على شرب المخدرات وهو من أراد التجربة، مضيفا: "جربت الحاجات المميتة والهروين بيموت والخمرة كترها بيموت والحمد لله بعد عنها بأميال ودخلت مصحات وعندي مصحة بدخلها بشكل دوري وفي جناح باسمي في المصحة".

وكشف احمد الفيشاوي، عن أنه يذهب للمصحة النفسية حتى الان موضحا أنه فنان والفنان كثيرا شخصية معقدة وبيكون حساس ساعات بزيادة وقد يتعرض للأذى، قائلا: "بضطر أعالج نفسي لكن عمري ما أدمنت المخدرات لكن أنا بتعالج نفسيا ودخل المخدرات بمزاجي وخرجت بمزاجي". 

اقرأ أيضا