بخماسية.. الهلال يقسو على الخلود في دوري روشن

الثلاثاء 25 فبراير 2025 | 07:45 مساءً
كتب : عرفة زيان

انتهت منذ قليل فاعليات مباراة نادي الهلال و نظيره نادي الخلود بفوز الزعيم بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدف وحيد، خلال المباراة التي جمعت بين الفريقين على ملعب المملكة أرينا.

أحداث المباراة

بدأ نادي الهلال السعودي مباراة اليوم بضغط كبير على ضيفه الخلود، من أجل حسم المباراة مبكراً، وشهدت أحداث الشوط الأول تراجع كبير من قبل الخلود ليتمكن نادي الهلال من تسجيل أربعة أهداف دون مقابل.

أهداف الشوط الأول

الهدف الأول: تمكن مهاجم فريق الهلال البرازيلي مالكوم من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة الثالثة من المباراة

الهدف الثاني: ليعود اللاعب سالم الدوسري بعد دقيقة واحده ليسجل الهدف الثاني في المباراة

الهدف الثالث: ليعود البرازيلي مالكوم من جديد في الدقيقة 20 ويسجل الهدف الثالث للهلال.

الهدف الرابع: ليختتم اللاعب ليوناردو مسلسل الاهداف ويسجل الهدف الرابع في الدقيقة 28 .

ليسدل الستار على مجريات الشوط الأول بتقدم نادي الهلال بأربعة أهداف نظيفة.

ومع بداية الشوط الثاني من المباراة واصل نادي الهلال الضغط، ليتمكن اللاعب سالم الدوسري من تسجيل الهدف الخامس في الدقيقة 55، ليسجل اللاعب عبدالرحمن سالم هدف حفظ ماء الوجه لنادي الخلود في الدقيقة 65، لتنهي المباراة بفوز نادي الهلال السعودي بخمسة أهداف مقابل هدف وحيد.

وبهذه النتيجة يرتفع رصيد نادي الهلال السعودي إلى النقطة 51 في المركز الثاني، بينما يتوقف رصيد نادي الخلود عند النقطة 25 في المركز 11.

تشكيل الهلال السعودي

ودخل الهلال السعودي مباراة اليوم بتشكيل يضم:

حراسة المرمى: ياسين بونو.

خط الدفاع: جواو كانسيلو، كاليدو كوليبالي، على البليهي، متعب الحربي.

خط الوسط: روبن نيفيز، مالكوم، سيرجي سافيتش.

الهجوم: كايو سيزار، ماركوس ليوناردو، سالم الدوسري.