عثر عدد من أهالي الحي الـ 14 بمدينة العاشر من رمضان، التابعة لمحافظة الشرقية، على طفلة حديثة الولادة مُلقاة على سُلَّم العمارة رقم 122.
وبعرض الأمر على النيابة العامة، قررت إيداعها بإحدى دور الرعاية لحين الوصول إلى مرتكب الواقعة.
تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية إخطارًا من مأمور قسم شرطة العاشر من رمضان، يُفيد بعثور عدد من الأهالي على رضيعة مُلقاة في مدخل العمارة رقم 102 بالحي الـ 14، ضمن نطاق القسم.
وخلال وقت قصير، انتقل رجال المباحث الجنائية إلى مكان البلاغ، حيث تبين أن أحد قاطني العقار تفاجأ عند نزوله صباحًا بوجود الرضيعة في مدخل العمارة، وهي ترتدي ملابسها كاملة، وبجوارها حقيبة تحتوي على بعض أغراضها.
كما بدت بصحة جيدة، ويُقدَّر عمرها بحوالي شهر، وكانت ترتدي ملابس نظيفة، بالإضافة إلى قرط ذهبي في أذنيها.
من جانبها، حررت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية محضرًا بالواقعة، وبعرض الأمر على النيابة العامة، أمرت بنقل الطفلة إلى إحدى دور الرعاية لحين ورود تحريات المباحث حول الواقعة وضبط مرتكبها.