رحمة محسن تغني "غول الأصول".. أغنية الدعاية لمسلسل "فهد البطل"

الاثنين 03 فبراير 2025 | 11:00 مساءً
أحمد العوضي ورحمة محسن
أحمد العوضي ورحمة محسن
كتب : محمد أحمد أبو زيد

فاجأ الفنان أحمد العوضي جمهوره بالكشف عن الأغنية الدعائية لمسلسله الجديد "فهد البطل"، المقرر عرضه خلال الموسم الرمضاني 2025.

وتغني المطربة رحمة محسن الأغنية الدعائية للمسلسل، والتي تحمل عنوان "غول الأصول"، ومن المنتظر طرحها قبل أيام قليلة من انطلاق عرض الحلقات الأولى في رمضان المقبل.

وأثار العوضي حماس متابعيه بنشر مقتطف من كلمات الأغنية عبر حسابه على إنستجرام، وعلق "استنوا الأغنية الدعائية لفهد البطل.. غول الأصول قريبا!.. في حب إخواتي ولاد الأصول".

البرومو التشويقي لـ"فهد البطل"

قبل أيام كشفت شركة "سينرجي" المنتجة للمسلسل عن البرومو التشويقي الأول الذي نُشر عبر الحساب الرسمي للشركة على إنستجرام، مع تعليق يحمل طابع الإثارة والتشويق: "أنا السيد والكل توابع... استنوا مغامرة فريدة من نوعها مع مسلسل فهد البطل في رمضان".

أبطال مسلسل "فهد البطل"

يضم المسلسل عدد كبير من الفنانين أبرزهم أحمد عبد العزيز، ميرنا نور الدين، كارولين عزمي، محمود البزاوي، صفاء الطوخي، عصام السقا، لوسي، عزت زين، عايدة رياض، حجاج عبد العظيم، أحمد عبد الله محمود، ويارا السكري، إلى جانب عدد آخر من الفنانين.

المسلسل من تأليف محمود حمدان، إخراج محمد عبد السلام، وإنتاج شركة سينرجي، فيما يواصل العوضي حالياً تصوير مشاهده استعداداً لعرض العمل في رمضان المقبل.

أحمد شيبة يقدّم تتر المسلسل

على جانب آخر أنهى المطرب الشعبي أحمد شيبة تسجيل أغنية التتر الرسمية للمسلسل، والتي كتب كلماتها الشاعر رضا المصري، ولحنها خالد سلطان، ويعد هذا التعاون الثاني على التوالي بين "شيبة والعوضي" بعد نجاحهما في تقديم تتر مسلسل "حق عرب".

آخر أعمال أحمد العوضي

وكان آخر ظهور للنجم أحمد العوضي في مسلسل "حق عرب"، الذي عرض في رمضان 2024، وشارك في بطولته نخبة من الفنانين، أبرزهم كارولين عزمي، وفاء عامر، رياض الخولي، وسلوى عثمان، وهو من تأليف محمود حمدان، وإخراج إسماعيل فاروق.