مران الزمالك.. جروس يعقد جلسة مع اللاعبين استعدادا للقاء الإسماعيلي

الاثنين 03 فبراير 2025 | 05:04 مساءً
مران الزمالك
مران الزمالك
كتب : ضحى طعيمة

عقد كريستان جروس، المدير الفني للفريق الأول لنادي الزمالك، جلسة مع لاعبي الفريق، قبل بدء مران اليوم الإثنين، الذي أقيم على ملعب النادي, ضمن استعدادات الفريق الأبيض لمباراة الإسماعيلي القادمة.

جلسة جروس قبل مران الزمالك 

حرص جروس على تنبيه اللاعبين بغلق صفحة اللقاء الأخير التي خسر فيها الزمالك أمام نظيره نادي بيراميدز بثلاث أهداف نظيفة, وإعطاء أولولة التركيز على مباراته أمام الإسماعيلي القادمة لحصد الثلاث نقاط.

كما شدد "جروس" على جميع اللاعبين ببذل أقصي جهودهم في الفترة الحالية وبالأخص أثناء المباريات المهمة التي سيخوضها الفريق, فيما شدد على ثقته في الجميع لكي يعود الفريق لسلسلة الانتصارات.

وأنهي جروس جلسته بشرح الأفكار والخطط التي سيتدرب اللاعبين عليها خلال الفترة الحالية.

موعد مباراة الزمالك المقبلة أمام الإسماعيلي 

ومن المقرر أن يخوض الفريق الأول لنادي الزمالك مباراته القادمة أمام نظيره الفريق الأول لنادي الإسماعيلي، في الجولة الثانية عشر بالدوري المصري الممتاز، وذلك يوم الجمعة المقبل الموافق 7 فبراير، على ملعب الإنتاج الحربي.

وتنطلق أحداق المباراة المرتقبة في تمام الساعة 7 مساء بتوقيت القاهرة، والساعة 8 بتوقيت السعودية.

تشكيل الزمالك المتوقع أمام الإسماعيلي

من المتوقع أن يبدأ كريسيتان جروس، المدير الفني للفريق الأول لنادي الزمالك، بالتشكيل التالي :

حارس المرمى: محمد عواد.

خط الدفاع: عمر جابر, محمود الونش, حسام عبد المجيد, أحمد فتوح.

خط الوسط: محمد شحاتة, نبيل دونجا, عبد الله السعيد.

خط الهجوم: أحمد سيد زيزو, سيف الدين الجزيري, مصطفى شلبي

اقرأ أيضا