سيطر التعادل السلبي على الشوط الأول من مواجهة الأهلي وإنبي، في المباراة التي تقام على استاد المقاولون العرب ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري المصري الممتاز.
شهد الشوط الأول محاولات متبادلة من الفريقين لافتتاح التسجيل، حيث أهدر الأهلي عدة فرص محققة أبرزها رأسية رامي ربيعة في الدقيقة 25 التي مرت بجوار القائم، وتسديدة مروان عطية القوية في الدقيقة 15 التي علت العارضة.
على الجانب الآخر، حاول إنبي الوصول إلى شباك مصطفى شوبير، إلا أن الدفاع الأهلاوي بقيادة أكرم توفيق كان بالمرصاد، حيث تصدى لتسديدة خطيرة من أحمد نادر حواش في الدقيقة 36.
توقفت المباراة أكثر من مرة بسبب الإصابات، حيث تعرض كل من أحمد كالوشا لاعب إنبي وإمام عاشور لاعب الأهلي للإصابة، مما أثر على رتم المباراة.
وينتظر الجمهور أداءً أقوى من الفريقين في الشوط الثاني لحسم نتيجة اللقاء، حيث يسعى الأهلي لتعزيز صدارته في جدول الدوري، بينما يأمل إنبي في تحقيق نتيجة إيجابية أمام حامل اللقب.
المباراة منقولة على قناة أون تايم سبورتس HD، بصوت المعلق محمد سيد عفيفي.