مواعيد مباريات السبت 2 مارس 2024 والقنوات الناقلة

السبت 02 مارس 2024 | 10:26 صباحاً
مباريات اليوم
مباريات اليوم
كتب : محمد شداد

تنطلق اليوم السبت 2 مارس 2024 مباريات هامة وعديدة، في إطار المنافسات المختلفة للأندية في الدوريات العربية والعالمية. 

ويلتقي ليفربول مع نظيره نوتنجهام فوريست، وتوتنهام يواجه كريستال بالاس، ضمن مباريات الجولة الـ 27 من الدوري الإنجليزي.

دوري روشن السعودي - الجولة 22:

1. الخليج - الشباب

- الموعد: الساعة 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت مصر

- القنوات الناقلة: SSC SPORT 1 HD

- التعليق: راشد الدوسري

- القناة البديلة: SSC SPORT 1 SD

- التعليق: عبدالإله العمري

2. ضمك - الاتفاق

- الموعد: الساعة 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت مصر

- القنوات الناقلة: SSC Extra 1 HD

- التعليق: عيسى الحربين

- القناة البديلة: SSC Extra 1 SD

- التعليق: فهد عريشي

3. الأهلي - الفتح

- الموعد: الساعة 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت مصر

- القنوات الناقلة: SSC SPORT 1 HD، SSC SPORT 5 HD

- التعليق: فارس عوض، حاتم بطيشة

- القناة البديلة: SSC SPORT 1 SD

- التعليق: عبد العزيز الزيد

الدوري الإنجليزي - الجولة 27:

1. برينتفورد - تشيلسي

- الموعد: الساعة 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت مصر

- القناة الناقلة: beIN Sports HD 2

- التعليق: أحمد البلوشي

2. إيفرتون - وست هام يونايتد

- الموعد: الساعة 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت مصر

- القناة الناقلة: beIN Sports XTRA 2

3. فولهام - برايتون

- الموعد: الساعة 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت مصر

- القناة الناقلة: beIN Sports XTRA 3

4. نيوكاسل يونايتد - وولفرهامبتون

- الموعد: الساعة 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت مصر

- القناة الناقلة: beIN Sports HD 9

- التعليق: خالد الحدي.