مواعيد مباريات اليوم 29 فبراير 2024 والقنوات الناقلة

الخميس 29 فبراير 2024 | 09:41 صباحاً
مباريات اليوم
مباريات اليوم
كتب : محمد شداد

 تقام اليوم مباريات عديدة في إطار المنافسات المختلفة للأندية، في الدوريات المحلية، أبرزها الزمالك والداخلية في الدوري المصري.

 وتشهد الليلة مباراة نارية في سان ماميس، بنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بين أتليتكو بيلباو وأتليتكو مدريد، إذ يسعى الأخير لتعويض هزيمة الذهاب بهدف.

دوري روشن السعودي - الجولة 22:

المباراة: الوحدة - التعاون

الموعد: الساعة 17:00 بتوقيت السعودية، الساعة 16:00 بتوقيت مصر

القناة الناقلة: SSC Extra 1 SD

التعليق: عيسى الزدجالي

المباراة: الرائد - الفيحاء

الموعد: الساعة 17:00 بتوقيت السعودية، الساعة 16:00 بتوقيت مصر

القناة الناقلة: SSC Extra 1 HD

التعليق: فهد العنزي

المباراة: النصر - الحزم

الموعد: الساعة 20:00 بتوقيت السعودية، الساعة 19:00 بتوقيت مصر

القناة الناقلة: SSC Extra 2 SD

التعليق: أنيس السحباني

الدوري المصري - الجولة 26:

المباراة: سموحة - فيوتشر

الموعد: الساعة 20:00 بتوقيت السعودية، الساعة 19:00 بتوقيت مصر

القناة الناقلة: OnTime Sports 2

التعليق: محمد الغياتي

المباراة: الزمالك - الداخلية

الموعد: الساعة 20:00 بتوقيت السعودية، الساعة 19:00 بتوقيت مصر

القناة الناقلة: OnTime Sports 1

التعليق: مؤمن حسن

دوري نجوم قطر - الجولة 15:

المباراة: الشمال - معيذر

الموعد: الساعة 18:00 بتوقيت السعودية، الساعة 17:00 بتوقيت مصر

القناة الناقلة: beIN Sports - TOD

المباراة: الأهلي - أم صلال

الموعد: الساعة 20:00 بتوقيت السعودية، الساعة 19:00 بتوقيت مصر

القناة الناقلة: beIN Sports - TOD

المباراة: الوكرة - المرخية

الموعد: الساعة 20:00 بتوقيت السعودية، الساعة 19:00 بتوقيت مصر

القناة الناقلة: beIN Sports.

كأس ملك إسبانيا - نصف النهائي:

المباراة: أتلتيك بيلباو - أتلتيكو مدريد

الموعد: الساعة 23:30 بتوقيت السعودية، الساعة 22:30 بتوقيت مصر

القناة الناقلة: SSC SPORT 1 HD

التعليق: محمد حسين.